海淀站
当前位置:首页>职位列表>职位详情
提成律师 面议
八里庄街道 1年以上 本科
  • 五险一金
  • 交通补助
  • 餐补
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
北京润川律师事务所 2020-06-28 14:52:54 480人关注
职位描述
重要:(1)有律师团队优先考虑; (2)现在北京和苏州都有律所,有团队可以分享北京律师利润;(3)南京,南通,上海等地开分所,无办公室租赁分担,欢迎律师加盟 1、具有律师执照,具有一定的案源,能独立办案,风险防范意识强的执业律师。 2、律师执业一年以上。 3、另求能在北京执业(前一份工作已在北京其他律师事务所执业,或者具有研究生学历的,符合双高人才交流中心的存档条件,能够办理实习证明的首次办理实习的律师),管理北京律师事务所的主任合伙律师一名。部门律师、合伙律师数名,部门律师,要求在某一专业领域擅长,有该领域的业务,能独立组建部门团队。 4、能经常出差南京,苏州的律师,或实习律师,欢迎加入!考虑以后在南京,苏州设立分所,先加入者,将负责管理相应的分所。 5、非京籍的外地律师,首次办理执业证的,需要自身符合双高人才交流中心的存档条件,方能办理北京实习、及执业。 6、以上律师,同时具有专利代理人资格证者尤为欢迎。
联系方式
注:联系我时,请说是在海淀人才网上看到的。
工作地点
地址:北京海淀区八里庄街道玲珑大厦A座839
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
更多职位 其他职位
top
投递简历
马上投递
>个岗位等你来挑选   加入海淀人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递