当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2021年国家外汇管理局中央外汇业务中心招聘公告
来源:今日招聘网 发布时间:2021/7/28 14:55:04 访问:249

事业单位招聘考试网2021年07月27日讯:根据工作需要,国家外汇管理局中央外汇业务中心现面向社会公开招聘工作人员。

一、机构简介

作为国家外汇储备的经营管理机构,国家外汇管理局中央外汇业务中心始终坚持从长期、战略角度进行储备资产的多元化配置,致力于审慎、规范、积极的投资运作,形成了科学高效的投资决策体系,不断完善的风险管理框架,构建了24小时连续经营的全球化管理架构,确保了国家外汇储备资产的安全、流动和保值增值。

我们始终秉承国家利益至上的理念,培育恪守规章制度的合规文化,鼓励专业深造和求真务实的钻研精神,创造生动活泼和积极协作的团队氛围,形成了一支年轻化、专业化、国际化的优秀员工队伍。我们充分利用各种有利条件,为员工提供竞争性的激励机制和系统化专业培训,全面提高人员队伍素质。

我们欢迎具有坚定的家国情怀、出众的才智、强烈的责任感、主动的进取心、快速的学习能力并能不断践行创新的优秀人员加入我们的团队。我们欢迎具有多元化学科背景的优秀人才申请我们的职位。我们将为您提供良好的工作氛围和富有挑战性的工作内容。无论您在中心的哪个岗位工作,我们都会为您提供发挥特长、施展才华并创造非凡价值的平台。

二、招聘计划及资格条件

(一)招聘计划

本次面向社会公开招聘4名工作人员,具体为交易助理岗2人、人才培训与发展岗1人、绩效管理岗1人。

(二)岗位职责和基本资格条件:报名人员须具有中华人民共和国国籍,具体各岗位职责和资格条件请参见附件。

三、招聘程序

(一)报名

报考者请登陆招聘网站(safeic.hotjob.cn)按要求提交报名材料,并须保证报名材料的真实性。我们只接受通过招聘网站提交的简历。报名截止时间:2021年8月15日(北京时间24:00截止)。

(二)资格审查

根据报考资格条件和岗位需要进行资格审查,确定考试人选,届时以电话或电子邮件方式通知考试者。未通过资格审查的人员不再另行通知。

(三)考试

报名者通过资格审查和简历筛选后,参加笔试、面试,具体事项将以电话或电子邮件方式通知。

(四)体检和背景调查

根据考生考试成绩排序,确定体检和背景调查人员名单,择优确定拟聘用人选。

(五)聘用

我们将根据国家有关规定对拟聘用人员进行公示。根据拟聘人员的专业经验和教育背景提供具有竞争力的薪酬福利待遇并按国家规定签订聘用合同。

四、联系方式

邮箱:hr@mail.rmd-safe.gov.cn

点击下载>;>;>;

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:海淀人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于海淀人才网,转载请必须注明海淀人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入海淀人才网,发现更好的自己